ВЫСШЕЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ (ИНСТИТУТ)
имени М.С.Щепкина
при Государственном академическом Малом театре России

Главная / Творческие мероприятия / 2013, Конкрурс-фестиваль «Поющая маска»

2013, Конкрурс-фестиваль «Поющая маска»

22.04.2013

22 апреля 2013 года наши студенты 4 курса (худ. рук. проф. В. М. Бейлис, проф. В. Н. Иванов, педагог по вокалу О. Е. Кишилова), по уже сложившейся традиции, принимали участие в Гала-концерте VII международного конкурса-фестиваля им. Андрея Петрова «Поющая маска». 

В центр внимания — редкий сегодня жанр актерской песни. В жюри фестиваля не только педагоги театральных вузов, но и артисты Санкт-Петербургских театров и кино, известные деятели современного музыкального театра. Председателем жюри по традиции является композитор Л. Десятников. Оценивают не только вокальные способности участников, но и их актерский талант: каждая песня — театрализованный номер. Фестиваль предоставляет уникальную возможность встретиться в едином пространстве представителям различных театральных школ России и Европы, обменяться опытом и поделиться творческими достижениями.

Студенты И. Кипоренко и П. Одинцова вышли с номером из мюзикла “ Mary Poppins“ „Supercalifragilisticexpialidocious”. От выхода к микрофону до ухода за кулисы был разыгран маленький спектакль и разыгран великолепно, что подтвердили мгновенно взорвавшиеся аплодисментами зрители! Так выступавшие вне конкурса студенты Щепкинского училища получили приз из рук Леонида Десятникова.

Поздравляем с замечательным выступлением Кипоренко Илью и Одинцову Полину. Особая благодарность и поздравление педагогу по сольному пению Кишиловой Ольге Евгеньевне! Желаем красивой творческой жизни и новых удач!

Поделиться в социальных сетях:
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
  Зарегистрироваться