AA

ВЫСШЕЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ (ИНСТИТУТ)
имени М.С.Щепкина
при Государственном академическом Малом театре России

Главная / Новости / СПЕКТАКЛЬ «ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ» МАСТЕРСКОЙ В.М. БЕЙЛИСА – УЧАСТНИК ДВУХ ФЕСТИВАЛЕЙ

СПЕКТАКЛЬ «ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ» МАСТЕРСКОЙ В.М. БЕЙЛИСА – УЧАСТНИК ДВУХ ФЕСТИВАЛЕЙ

  Спектакль выпускного курса Мастерской Владимира Михайловича Бейлиса «Жестокие игры» А.Н. Арбузова в постановке режиссера-педагога Глеба Подгородинского принял участие в двух фестивалях – XIV Театральном фестивале имени Н.Х. Рыбакова в Тамбове и XII Молодежном фестивале «Будущее театральной России» в Ярославле.


  16 мая «Жестокие игры» был показаны на камерной сцене Россиийского государственного академического театра драмы им Ф. Волкова в Ярославле, а 19 мая – на сцене Тамбовского академического драматического театра.
  Молодежный фестиваль «Будущее театральной России» (БТР) проходит в Ярославле с 2009 года, где ежегодно выпускники театральных вузов со всей России показывают свои дипломные спектакли на сценах Первого русского театра драмы имени Федора Волкова и Ярославского театрального института.
  На XIV Театральном фестивале имени Н.Х. Рыбакова в Тамбове спектакль «Жестокие игры» ВТУ им. М.С. Щепкина был приглашен открыть так называемый Малый Рыбаковский фестиваль, в рамках которого театры Тамбовской области представили свои лучшие постановки.
   Мы поздравляем режиссера-педагога Глеба Подгородинского и всех участников спектакля  с успешными гастролями и желаем никогда не останавливаться и идти к новым целям.

Поделиться в социальных сетях:
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
  Зарегистрироваться